教育新闻

“盐铜”深度交流 互动共谋发展

发布时间:2019-12-12 作者:市教育局?浏览次数:

为贯彻落实盐城市人民政府和铜川市人民政府《关于开展扶贫协作和经济合作战略协议》,进一步推动我市教育系统对口陕西省铜川市扶贫协作工作,日前,盐城中学代表团赴陕西铜川第一中学,开展为期两天的交流研讨活动。

活动期间,两校就办学理念、德育工作开展、师资队伍建设,尤其是盐城中学创建省首批高品质示范高中的情况等方面进行了深度交流,并开设专题讲座和研讨课。两校老师围绕新课程新课标新高考背景下的教学理念更新、课堂结构优化、课程资源开发、教研活动开展等问题,进行了深度切磋、探讨。

此次活动进一步强化了两校交流沟通,增进了两校友谊。今后,盐铜两地将继续加强合作,促进两地教育系统学习交流,共谋发展。


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 胡思瓦娜